Visi

Terwujudnya Masyarakat Kecamatan Panggungrejo Yang Beriman, Bertaqwa, Berakhlaq, Berilmu Dan Sejahtera Lahir Batin Dan Didukung Dengan Suasana Damai, Demokratis, Sadar Hukum Dan Peduli Terhadap Lingkungan.

Misi

1. Mempercepat Pertumbuhan Dan Mengembangkan Ekonomi Berbasis Potensi Lokal Untuk Membuka Lapangan Kerja Dan Pengurangan Kemiskinan.
  2. Membangun Wilayah Kecamatan Yang Indah Dan Nyaman Melalui Konektivitas Infrastruktur Ekonomi Dan Sosial Berkelanjutan.
  3. Memantabkan Kehidupan Masyarakat Multikultural Yang Harmonis Dengan Modal Sosial Yang Tangguh Serta Jaminan Akses Pendidikan Dan Kesehatan Yang Merata.
  4. Transformasi Layanan Publik Yang Mudah Dan Cepat Melalui Digitalisasi Manajemen Dan Birokrasi Yang Adaptif.
  5. Meningkatkan KetaqwaanTerhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  6. Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Lahir Batin.
  7. Meningkatkan Keamanan Dalam Suasana Kedamaian Yang Kondusif.
  8. Meningkatkan Kesadaran Hukum Dalam Kehidupan Bermasyarakat.
  9. Meningkatkan Kepedulian Masyarakat Terhadap Lingkungan, Kebersihan dan Kesehatan